Año 2020, Enero –Taller de Olores: Buenas Prácticas y Mejores técnicas en la Industria de Harina y Aceite de Pescado

En el marco de los lineamientos de la Estrategia para la Gestión de Olores y como parte de las actividades a desarrollar en el levantamiento de información para la elaboración del anteproyecto de la Norma de Emisión de Olores en Centros de Cultivo y Plantas Procesadoras de Recursos Hidrobiológicos, el Departamento de Ruido, Lumínica y Olores, de la División de Calidad del Aire, realizó un taller para conocer las tecnologías y buenas practicas del sector. En el taller se presentaron los avances de estudio técnico para levantamiento de información elaborado por la consultora Envirometrika y la experiencia en materias tecnológicas de la Asociación de Industriales Pesqueros De Biobío (ASIPES) y de la Asociación Gremial de Armadores e Industriales Pesqueros del Norte Grande (ASIPNOR). A la actividad asistieron representantes del sector a regular como también del servicio público e integrantes del Comité Operativo, que participa en la elaboración de la normativa. Además en la tarde, los asistentes participaron de una actividad práctica para conocer un laboratorio para medición de olores.

Galería de imágenes